Новости

Октябрь 2006

Свин из мультика "Рога и копыта" решил разговаривать голосом Виктора Андриенко

В декабре в Украине начался премьерный показ юмористического компьютерного мультфильма, получившего у нас с лёгкой руки прокатчиков название «Рога и копыта». Один из героев ленты - веселый, доверчивый, симпатичный и немного бестолковый Свин, который  любит жизнь и дружеские вечеринки, -будет разговаривать со зрителями голосом Виктора Андриенко. Именно его  студия Лемма пригласила озвучить этот персонаж.

Фильм «Рога и копыта» предоставлен компанией Ю-Ай-Пи. На украинский язык мультфильм дублирован по заказу компании B&H Film Distribution студией Лемма.

У автора фильма Стива Одеркера за плечама солидный опыт работы в комедийном жанре и  в качестве режиссера, и продюсера, и автора сценария, и актера, и стенд-ап артиста. Он работал вместе с Джимом Керри над картинй «Эйс Вентура: розыск домашних животных», а также был автором сценария картины «Чокнутий профессор», “Patch Adams" и  «Брюс Всемогущественный». Он  – исполнительный продюсер мультсериала  «Приключения Джимми Нейтрона». Очень большое значение для автора имеют голоса его персонажей, поэтому к процессу озвучивания своего фильма Одеркер очень строг. В то же время в рекомендациях для иностранных версий мультфильма он подчеркивает, что они не должны зацикливаться на стиле фильма, а, наоборот, - следует расширять границы, создавая комедийные образы.

Над украинской версией мультфильма работают:

Режиссер дубляжа - Ольга Фокина
Звукоинженер - Роман Богорош
Перевод - Виктора Морозова
Автор синхронного текста - Сергей Ковальчук
Координатор дубляжа - Екатерина Фуртас

Песни исполняют:
Борис Георгиевский
Виктория Валькович
Сергей Ковальчук

Сентябрь 2017
СКОРО ПРЕМЬЕРА
Сентябрь 2017
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Сентябрь 2017
КОМИК НА МИЛЛИОН

© 2006. Все права принадлежат Виктору Андриенко
Сайт сделали добрые люди в студии