Новости

Май 2007

Виктор Андриенко на съемочной площадке ТО «ЮС-ФИЛЬМ»…

В Одессе закончились съемки комедии под рабочим названием «Света с того света». Сценарий написала Ирина Полтарак («Городок», «Дружная семейка»). Режиссер Юрий Стыцковский, уже снявший в этом году шесть полнометражных телевизионных фильмов, решил после мелодрам вернуться к своему любимому жанру ироничной комедии. Виктор Андриенко сыграет в ней роль эксцентричного профессора Пети Сократкина по кличке Архимед.

Это не первая встреча двух друзей на съемочной площадке. Сотрудничество началось с нашумевшего телепроекта «Комедийный квартет», где Юрий, по приглашению продюсера Валентина Опалева, работал и как режиссер,  и как актер. Виктор же был автором сценария и исполнителем главной роли Мартышкина.

Подружившись на «Комедийном квартете», друзья совместно начали работать в следующих, не менее известные комедийных проектах:  «Дружная семейка» (89 серий), «Комедийный коктейль» (24 серии) и полнометражный фильм «Один в новогоднюю ночь». Теперь их ждет новая работа в комедии «Света с того света». Вместе с Виктором снимается его постоянный партнер в телепроектах Игорь Письменный («Гонка за счастьем», Один в новогоднюю ночьСестры по крови, Андерсен, Черная богиня )

В картине так же снимаются:

Виталий Альшанский (Бумер, Колхоз интертейнмент, Шуб-баба Люба)
Вячеслав Гришечкин (Дружная Семейка, Солдаты)
Оксана Сташенко (Дружная Семейка, Возвращение Мухтара)
Владимир Комаров (Маски Шоу)
Планируется, что телефильм выйдет осенью этого года на центральных телеканалах России и Украины.

На фото вверху: Юрий Стыцковский на съемках

 
Игорь Письменный
 
 
Вечеслав Гришечкин
 
 
Владимир Комаров
 
Юрий Стыцковский
 
Ю.Стыцковский, В.Андриенко, И.Письменный
 
 
 
 
Виктор Андриенко
 
Сентябрь 2017
СКОРО ПРЕМЬЕРА
Сентябрь 2017
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Сентябрь 2017
КОМИК НА МИЛЛИОН

© 2006. Все права принадлежат Виктору Андриенко
Сайт сделали добрые люди в студии