Новости

Май 2009

В «Большой разнице» Гоша Куценко сыграл Илью Муромца

Существует расхожее мнение, что на съемках комедий не до смеха. Может, это и так, но только не на записи шоу Первого канала «Большая разница». Съемочный день начался с появления на площадке убийственно серьезного Гоши КУЦЕНКО.

На площадке царил Гоша Куценко. В кольчуге, надетой поверх строгого делового костюма, в островерхом шлеме и с бородой лопатой (это при «фирменной-то лысине!), актер в образе Ильи Муромца принимал делегацию «калик перехожих» (Виктора Андриенко, Владимира Кисарова и Александра Лобанова), просящих защитить землю русскую от печенегов.  Герой долго торговался, требуя оплаты «наликом», принимал платежки из рук секретарши, потом обсуждал дележку «гонорара» с печенежским ханом (Игорь Кистол), который просил разрешения перед уходом кочевников «хотя бы бояр в реку покидать». Все это смешно само по себе, но Куценко явно мало.

Его буквально распирает от драйва, так что гэги рождаются прямо на глазах.

В какой-то момент Гоша прерывает съемки словами: «Я не могу, «колюсь» и пытается настроиться на серьезный лад. Сделать это сложно, учитывая, что каждая его реплика сопровождается смешками съемочной группы.
На каком-то дубле расшалившийся «Муромец» вдруг обзывает печенежского хана гастарбайтером. Наградой герою стал хохот восторженной аудитории. После чего приговорили именно этот дубль и оставить.

Вы зададите вопрос в какую же копеечку влетел группе Гоша Куценко, говорят, актер дорогой? Гоша играл бесплатно. Не удивляйтесь, в Европе и Америке это нормальная практика, когда известнейшие актеры участвуют в секундном эпизоде комедийного шоу просто из интереса. Так и Гоша пришел в пародийное шоу получить удовольствие и доставить его другим. И в «Большой разнице» это естественно. Ведь как сказал Якубович, посмотрев сюжет про себя: «Ваши пародии добрые».

По материалам Анны Надеждиной. «Экспрес газета» - онлайн

«калики перехожие» - В. Андриенко, В.Кисарова и А. Лобанов
 
Гоша Куценко - Илья Муромец
 
Дележ «гонорара» с печенежским ханом (Игорь Кистол)
 
 
пародия на сериал "Кармелита"
 
пародия на сериал "Кармелита" В.Андриенко (Баро)
 
пародия на передачу "Пока все дома"
 
Сентябрь 2017
СКОРО ПРЕМЬЕРА
Сентябрь 2017
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Сентябрь 2017
КОМИК НА МИЛЛИОН

© 2006. Все права принадлежат Виктору Андриенко
Сайт сделали добрые люди в студии