Новости

Май 2009

В «Большой разнице» Гоша Куценко сыграл Илью Муромца

Существует расхожее мнение, что на съемках комедий не до смеха. Может, это и так, но только не на записи шоу Первого канала «Большая разница». Съемочный день начался с появления на площадке убийственно серьезного Гоши КУЦЕНКО.

На площадке царил Гоша Куценко. В кольчуге, надетой поверх строгого делового костюма, в островерхом шлеме и с бородой лопатой (это при «фирменной-то лысине!), актер в образе Ильи Муромца принимал делегацию «калик перехожих» (Виктора Андриенко, Владимира Кисарова и Александра Лобанова), просящих защитить землю русскую от печенегов.  Герой долго торговался, требуя оплаты «наликом», принимал платежки из рук секретарши, потом обсуждал дележку «гонорара» с печенежским ханом (Игорь Кистол), который просил разрешения перед уходом кочевников «хотя бы бояр в реку покидать». Все это смешно само по себе, но Куценко явно мало.

Его буквально распирает от драйва, так что гэги рождаются прямо на глазах.

В какой-то момент Гоша прерывает съемки словами: «Я не могу, «колюсь» и пытается настроиться на серьезный лад. Сделать это сложно, учитывая, что каждая его реплика сопровождается смешками съемочной группы.
На каком-то дубле расшалившийся «Муромец» вдруг обзывает печенежского хана гастарбайтером. Наградой герою стал хохот восторженной аудитории. После чего приговорили именно этот дубль и оставить.

Вы зададите вопрос в какую же копеечку влетел группе Гоша Куценко, говорят, актер дорогой? Гоша играл бесплатно. Не удивляйтесь, в Европе и Америке это нормальная практика, когда известнейшие актеры участвуют в секундном эпизоде комедийного шоу просто из интереса. Так и Гоша пришел в пародийное шоу получить удовольствие и доставить его другим. И в «Большой разнице» это естественно. Ведь как сказал Якубович, посмотрев сюжет про себя: «Ваши пародии добрые».

По материалам Анны Надеждиной. «Экспрес газета» - онлайн

«калики перехожие» - В. Андриенко, В.Кисарова и А. Лобанов
 
Гоша Куценко - Илья Муромец
 
Дележ «гонорара» с печенежским ханом (Игорь Кистол)
 
 
пародия на сериал "Кармелита"
 
пародия на сериал "Кармелита" В.Андриенко (Баро)
 
пародия на передачу "Пока все дома"
 
Декабрь 2018
МАРШРУТЫ
Ноябрь 2018
ГОДОВЩИНА

© 2006. Все права принадлежат Виктору Андриенко
Сайт сделали добрые люди в студии