Новости

Декабрь 2009

Большая Разница UA

На днях в Киеве стартовали съемки нового проекта. В съемочных павильонах украинской версии шоу "Большая разница" в эти дни можно встретить кого угодно - от Тараса Бульбы до Андрея Шевченко. Причем понять, кто звезда, а кто "дубликат" очень сложно.

Актерская труппа программы полностью состоит из украинских участников. Правда, продюсер проекта, Александр Цекало, планировал привлекать к съемкам "тяжелую артиллерию" - Нону Гришаеву, Александра Олешко и других звезд российской версии проекта. Пока же в украинской версии от "старожилов Большой Разницы RU", участвует Виктор Андриенко – он специально приехал на съемки из Москвы, чтобы воплотится в Тараса Бульбу (по версии Богдана Ступки).

…"Большая разница" размножается способом деления на филиалы! Уже в новом 2010 году вы увидите на телеканале ICTV украинские премьерные выпуски " Великой різниці " ("Большой разницы"). Актеры, подобранные для украинского проекта не хуже нашей русской команды! Приятного новогоднего просмотра!"  сказал Виктор Андриенко

Виктор Андриенко в "Большой Разнице UA"
 
Сентябрь 2017
СКОРО ПРЕМЬЕРА
Сентябрь 2017
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Сентябрь 2017
КОМИК НА МИЛЛИОН

© 2006. Все права принадлежат Виктору Андриенко
Сайт сделали добрые люди в студии