Новости

Октябрь 2010

Футобольное скетч-шоу с Александром и Виктором Цекало...

По условиям шоу, герои Александра и Виктора Цекало - директор Футбола Украины Марк Аркадьевич и министр Футбола Украины Аркадий Маркович - будут отвечать на вопросы журналистов относительно подготовки к чемпионату Европы по футболу - 2012. В частности, герои будут выяснять, куда делись деньги, выделенные на строительство объектов к "Евро-2012"? Почему подготовка отстает на 5 месяцев от графика, и существует ли вообще этот график? Правда ли, что в украинском футболе все решают деньги олигархов? Используют ли тренеры игроков в личных целях? 

Еще одного из героев программы - футбольного тренера - сыграет Виктор Андриенко (но в этом шоу у него, как и у других актеров, будет несколько ролей). 

Также в шоу примут участие Ольга Полякова, Анастасия Короткая, Ольга Голдис, Кирилл Андреев, Андрей Бедняков, Евгений Лунченко, Назар Заднепровский, Игорь Арнаутов, Геннадий Гуриненко

Футболисты и их жены, тренеры и олигархи, арбитры и судьи в новом скетч-шоу «Евро-2012». 

Над сценариями проекта «Евро-2012» работает та же команда актеров и авторов, которая создает шоу пародий "Большая разница по-украински». 

Смотрите с 9 октября каждую субботу в 22:00 на телеканале ICTV!

 
Герои Александра и Виктора Цекало...
 
Сентябрь 2020
Kharkiv MeetDocs
Февраль 2020
"Numbers" - BERLINALE 2020

© 2006. Все права принадлежат Виктору Андриенко
Сайт сделали добрые люди в студии