Новости

Сентябрь 2011

Байки Митяя

Виктор Андриенко снялся у своего любимого режиссера Алексея Кирющенко в новой эксцентричном комедийном сериале "Байки Митяя". Это их вторая встреча на съемочной площадке, первая состоялась четыре года назад когда Алексей работал над первой программой "Большая Разница"

Съемки проходят под Киевом, актерский состав весь из украинских звезд кино и тв, а главную роль Митяя играет росийский актер Николай Добрынин. Зрители помнят его по сериалу "Сваты" кстати сам герой Митяй из  этого же сериала авторы сериала решили продлить жизнь персонажа в новом проекте который как и "Сваты" снимает "Студия Квартал-95".

«Байки Митяя» – цепочка новельных историй. Нерадивый сосед большого семейства, появившийся в третьей части народной эпопеи "Сваты", теперь становится главным действующим героем. Митяй, иногда слабохарактерный, иногда ленивый, но все же очень добрый и положительный персонаж, успел настолько полюбится зрителям, что был удостоен создания отдельной не менее смешной чем «Сваты» истории.

Митяй неисправимый оптимист и романтик, а еще неугомонный фантазер и великолепный рассказчик. Каждый раз, попадая в различные житейские ситуации, Митяй дабы выкрутиться из положения, рассказывает собеседнику историю из своей жизни, или если угодно байку. Но байка – она ведь на то и есть байка, что даже правда в ней смотрится несколько утрированной и приукрашенной. Вот и получается, что Митяй служил в секретных войсках, был личным водителем Брежнева, слетал на Луну еще до Американцев, первым придумал радио, спас жизнь Горбачеву, был первым солистом Ласкового Мая и т.д. и т.п. Верить или нет – дело ваше. Но Митяй клянется, что так все и было.

Каждая серия – это новая история и новые герои, роли которых исполняют как актеры, так и реальные исполнители, спортсмены, ведущие и другие известные люди.

Виктор Андриенко играет председателя соседнего колхоза, которому Митяй не дает нормально жить. То Митяй перепутал колхозные поля и посадил на чужом поле картошку  поверх кукурузу, то сорвал сделку с китайскими бизнесменами прикинувшись переводчиком...

Общем персонажу Андриенко создатели "Баек о Митяе" скучать не дают и считают, что зрителям тоже скучно не будет особенно если за режисуру взялся такой мастер комедийного жанра как Алексей Кирющенко телезрители помнят его режиссерские работы в таких сериалах  как "Моя прекрасная няня" и "Кто в доме хозяин"...

Свою же оценку "Байкам Митяя" скажет зритель посмотрев этот новый проект в следующем году.

Веселого просмотра!

 

 
 
 
Сентябрь 2017
СКОРО ПРЕМЬЕРА
Сентябрь 2017
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Сентябрь 2017
КОМИК НА МИЛЛИОН

© 2006. Все права принадлежат Виктору Андриенко
Сайт сделали добрые люди в студии