Новости

Июнь 2015

НАРОДНЫЙ ПОВАР

Телеканал НТН запускает кулинарное шоу «Народный повар» для тех, кто любит готовить.

Каждая программа – это невероятное кулинарное приключение, где каждый сможет получить титул «Народный повар», а также множество призов и подарков. Участниками проекта станут обычные люди, которые также получат возможность выступить и в роли жюри проекта.

Ведущий проекта – популярный актер, режиссер, шоумен и дипломированный кулинар Виктор Андриенко.

«Народный повар» - новый авторский проект студии Дмитрия Харитонова – продюсера таких успешных кулинарных форматов, как «Адская кухня» и «Смакуемо».

«Народный повар» - это программа, которая будет не похожа ни на один кулинарный проект, который когда-либо выходил на украинском телевидении, - рассказывает автор и продюсер Дмирий Харитонов. – Она проходит не в студии, а в супермаркете или возле него, то есть каждый из нас может стать ее героем, просто сходив за покупками! Наши герои – это обычные люди, которые несколько минут назад и не подозревали о том, что получат свои 45 минут славы. Причем слава придет к ним и как к кулинарам, и как к членам жюри!»

«Мне чрезвычайно интересно принять участие в этой программе в качестве ведущего, – говорит Виктор Андриенко, – поскольку я, в отличие от всем известного персонажа-недоучки из кулинарного техникума, кое-что в этом деле понимаю: у меня не только диплом, но и опыт имеется. Так что в последние годы меня все чаще стали приглашать в различные кулинарные программы в качестве эксперта. Видимо, нет ничего случайного в жизни, а в жизни артиста – тем более. Пристрастие к кулинарии в свое время обеспечило творческий успех моим телепроектам «Весела хата» и «Веселі усмішки». В «Народном поваре» мы создадим уютную, теплую атмосферу и дадим возможность тем, кто умеет радовать вкусняшками близких, научить этому и других. Конечно же, с помощью и при поддержке авторитетного ведущего».

Первый сезон «Народного повара» на НТН будет включать 16 программ, которые будут выходить в слоте выходного дня.

 

Виктор Андриенко в новом кулинарном шоу.
 
 
 

© 2006. Все права принадлежат Виктору Андриенко
Сайт сделали добрые люди в студии