Новости

Ноябрь 2018

МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ

"Вернулся из театра. Помотрел пьесу авторов Евгения Каменского и Влада Царева "Мужчина перед зеркалом". Как раз тот случай, когда после спектакля остается чудесное послевкусие от хорошей пьесы, блестяще сыгранной Виктором Андриенко. Тактично, изобретательно, тонко, и с юмором поставленной режиссёрами Вячеславом Гиндиным и Игорем Мирошниченко. Спасибо, коллеги! 
Тот случай, когда радуешься каждой находке ,когда играет всё. Каждый предмет. Каждая ситуация. И всем кажется, что так и надо ,что это так просто, и по- другому быть не могло. Моноспектакль о. это особая история. Один на сцене. Один на один с залом. Которым нужно овладеть, влюбить в себя и держать. От полутора часов, до многих лет. По-моему, все сложилось с этой любовью. Секрет простой, талант плюс профессия, плюс искусство. Просто и изящно!. Браво." - 
Евгений Чепурняк (Днепр)

“Ой, получите массу удовольствия и положительных эмоций. 
Спектакль потрясающий. Я в Киеве ради него из больницы сбежала, правда пришлось сразу после представления бежать обратно и получить по шее... Но я б и в Николаев сбежала ради Андриенко.” -
 Veola Veselka (Киев)

“Сегодня была на спектакле «Мужчина перед зеркалом» в Николаеве, получила огромное удовольствие,спасибо вам большое за доставленные воспоминания о нашей чудесной молодости.....
Да, никогда не забыть, как мы, молодожёны, приехав на комсомольскую стройку в Набережные Челны на строительство знаменитого КАМАЗа, жили по 2-3 семьи в одной комнате общаги и, к великому сожалению, железной дороги рядом не было
. Желаю вам дальнейших творческих успехов и побольше таких весёлых и добрых спектаклей.
Приезжайте ещё в наш замечательный город!” - 
Лариса (Николаев)

"Увидев афиши, что в Винницу со спектаклем, приезжает кумир моего детства Виктор Андриенко, я тут же купила билет. Ждала, с каким нетерпением, честно, больше чем нового года.
«Мужчина перед зеркалом»…моноспектакль.. Виктор Андриенко.., я знала, что будет великолепно. Но даже представить не могла, что настолько.
Почему-то мне представлялся это спектакль как рассуждения мужчины переживающего кризис среднего возраста. Где много будет о любовных похождения, об утраченных возможностях, о том, что вот всю жизнь сейчас хочется резко поменять и все, что было до- то тлен и суета. Простите, дорогие мужчины, я не переживала подобного и в силу определенных обстоятельств и не смогу, тут я опираюсь на киношные штампы. Вот как-то так, мне представлялся спектакль, но спектакль превзошел все ожидания. Спасибо авторам Евгению Каминскому и Владу Цареву и режиссерам-поставщикам Игорю Мирошниченку и Вечеславу Гиндину за такой добрый, смешной и душевный спектакль. Спектакль кажется о судьбе всего лишь одного мужчины, мужчины перед зеркалом, но на самом деле спектакль о целом поколении. Каждый в нем узнал себя. Правда, там даже и обо мне было). В этом мужчине я и папу своего узнала и дедушку. И очень здорово, что в пьесе не было одного лейтмотива, о том, как жизнь скоротечна или причитаний, что в наше то время..! А было о жизни, с легкой грустинкой, с широкой улыбкой и большой теплотой…
Такой сложный по наполнению и по формату спектакль (моноспектакль, на минуточку, тут ни за партнера не спрячешься, ни за декорацию), не полюбился бы так зрителю, если бы не игра Виктора Андриенко. Без преувеличения Виктор Николаевич гениальный актер! 
Спектакль прошел на одном дыхании, и было ощущение, что это ваш друг, с которым на кухне, тет-а-тет общаетесь за чашкой чая. 
Вот уже несколько недель как прошло после спектакля, а я все еще по впечатлением, еще вспоминаю фразы (как по мне, так там каждая реплика-это афоризм) и очень хочу посмотреть его вновь! Спасибо!" - Victoria Pistohlkors (Винница)

Кривой Рог

Полтава

 



 
 
Декабрь 2018
МАРШРУТЫ
Ноябрь 2018
ГОДОВЩИНА

© 2006. Все права принадлежат Виктору Андриенко
Сайт сделали добрые люди в студии