Новости

Ноябрь 2012

Новый этап - «Большая разница»!

В Украине практически завершились съемки детско-юношеского полнометражного художественного фильма «Иван Сила», снимаемого по заказу Государственного комитета кинематографии Украины. В этом проекте Виктор Андриенко выступил в трех ипостасях - сценарист, режиссер-постановщик, а также исполнитель одной из главных ролей. Кроме украинских актеров, в свой фильм Виктор Андриенко пригласил и российских коллег: Александра Лобанова и Игоря Кистола. Соавтором сценария "Ивана Силы", сорежиссером и исполнителем одной из главных ролей в этом фильме стал еще один популярный российский актер и режиссер Игорь Письменный. Сейчас творческая группа приступает к монтажу будущей картины (подробнее о фильме - в наших предыдущих новостях и официальной группе на facebook).

Предполагается, что фильм будет готов к показу уже к весенним школьным каникулам. А сам Виктор Андриенко после небольшого перерыва возвращается к активной работе в популярном комедийно-пародийном проекте «Большая разница».

«В принципе, перерыва на «Большой разнице» у меня и не было, - говорит Виктор АНДРИЕНКО, - летом мне удалось совместить работу над фильмом и участие в традиционном фестивале «Большой разницы», который проходит в Одессе. Считаю, что пропустить это мероприятие я просто не имел права. Кроме того, параллельно я подстраивался под съемки «БР» в украинском проекте. Чуть менее активно снимался в Москве. Спасибо зрителям, которые меня не забывали: писали письма, искали возможность прийти на съемки. Сейчас я уже полностью включился в процесс. К слову, я надеюсь, что некоторые обновления и изменения в формате этого шоу помогут вывести его на новый качественный уровень. На Первом канале России программа будет теперь выходить реже - один раз в месяц, но зато станет более длительной по хронометражу. Кроме того, коллектив «БР» вовлечен сейчас в создание еще нескольких смежных развлекательных проектов - и для российского канала СТС, и для нескольких украинских каналов. Сейчас идет и подготовка сценария для фильма "Большая разница", в котором актеры "БР" сыграют известных людей, попавших в невероятную ситуацию. Так что - до встречи у экранов!".

 

 

Сентябрь 2017
СКОРО ПРЕМЬЕРА
Сентябрь 2017
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Сентябрь 2017
КОМИК НА МИЛЛИОН

© 2006. Все права принадлежат Виктору Андриенко
Сайт сделали добрые люди в студии