Юрий Стыцковский

www.calambur.ru

Юрий Стыцковкий как создатель...

Режиссёр, актёр, автор сценариев проекта «Каламбур» за 6 лет снял 135 оригинальных выпусков телепрограммы, шутки и ситуации в которой не повторяются ни разу. Коллеги по цеху считают это мировым рекордом и уже готовят заявку о творчестве Юрия Стыцковского в Книгу рекордов Гиннесса.

Избранная фильмография:

Комедийный квартет (2000) (актёр, режиссёр, сценарист и со-продюсер)

Блюстители порока (2001) (актёр)

Комедийный коктейль (2002) (актёр, режиссёр, сценарист и со-продюсер)

Дружная семейка (2003) (актёр, режиссёр, сценарист и со-продюсер)

Счастье по рецепту (2006) (актёр)

Вечерняя сказка (2007) (режиссёр)

Глупая звезда (2007) (режиссёр)

Любимый по найму (2007) (режиссёр)

Один в Новогоднюю ночь (2007) (актёр)

Ты всегда будешь со мной (режиссёр)

Света с того света (2007) (актёр, режиссёр, сценарист и со-продюсер)

Сентябрь 2017
ПРЕМЬЕРА
Сентябрь 2017
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Сентябрь 2017
КОМИК НА МИЛЛИОН

© 2006. Все права принадлежат Виктору Андриенко
Сайт сделали добрые люди в студии